Авторская свадьба

14.04.2016 Дополнительные услуги  No comments

Как вычислить формулу самой лучшей в мире свадьбы? Мы знаем ответ на этот сложный вопрос! Для этого потребуется смешать много смеха, радости, веселых гостей и родственников, добавить искрящуюся музыку, потрясающее оформление — и, конечно же, сияющих от счастья молодоженов.
Как это сделать?
Всего лишь позвоните нам

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО ДОГОВОРУ НА ОРГАНИЗАЦИЮ «Авторская свадьба»:

Персональную консультацию и поддержку 24/7: персональный менеджер будет заниматься Вами на протяжении всей подготовки к торжеству.
Разработку АВТОРСКОЙ концепции вашей свадьбы по формату, стилистике, наполнению, декору.
Детальная проработка и создание образа жениха и невесты. Разработка гида по стилю гостей.
Подбор площадки для вашего Торжества, подходящую под концепцию.
Технического обеспечение площадки: свет, звук, спецэффекты и пр.
Разработку эскизов и визуальных макетов основных зон свадьбы: приветственной зоны, площадки для выездной церемонии, банкетной зоны, плана рассадки гостей, дополнительных локаций для фотозоны.
Разработка ИНДИВИДУАЛЬНОГО сценария, привлечение артистов любого уровня, выстраивание света и спецэффектов, постановка шоу-программы под руководством режиссера, разработка видеоконтента для программы.
Подбор команды подрядчиков, подходящих для реализации концепции конкретно вашего свадебного События, написание технических заданий, регламентов и другой документации для каждого из задействованных членов команды
Составление сметы
Помощь в составлении банкетного меню и напитков. Заказ и доставка кейтиринга и алкоголя.
Работа координатора или нескольких в день свадьбы с момента монтажа декораций и сборов пары до последнего гостя на банкете. Мы следим за техническим таймингом, контролируем работу каждого подрядчика, задействованного на площадке, производим расчеты и принимаем у них работу.
Другие организационные нюансы, такие как бронь отелей и билетов для ваших гостей, организация их доставки до места торжества и др.